MASIGNCLEAN101

Pengertian Internet Gratis Dengan HTTP INJECTOR


Hari ini ane bakal lanjutin yang kemeren... yang adanya internet gratis klo belum liat silahkan agan Klik disini untuk meliat nya tuh klik aja itu bahas internetan gratis ...


HTTP INJECTOR ??? Apa yah.. wkwkwkwk
Http injector ituh aplikasi yang kayak kita internet gratis dengan cara manual, karna kalo yang bener bener gak tau sih ini sussah banget .. kadang ajah yang udah tau itu susah apalagi yang gak.. ya namanya juga manual.. tau kan yang namanya manual manual itu susah ... bajak sawah sendiri gak pake traktor susah gak???

Itu lah manual, gak kayak ini nih cuma beli kuota ngeluarin uang banyak ya tergantung sih kebutuhan dan akhirnya habis ....kalo ini sih tergantung gan ada juga yang unlimited, tergantung pembuat dan sambungan nya...

Sebenernya http injector itu adalah aplikasi gan.. aplikasi Developer (profesional) untuk membuat permintaan koneksi sambungan internet... ya apa aja sih,

Sebenernya Http injector ituh adalah aplikasi untuk android yang dikemas sedemikian rupa sehingga bisa digunakan untuk menghasilkan koneksi yang aman dengan menjalankan SSH (secure shell) atau VPN (virtual private network).... yang mampu berinternet gratis atau yang mampu mengakses situs yang diblokir melalui Firewall (pintu belakang) Paham gak???? ya gitu yang udah ane bahas di atas manual gitu..trus aplikasi ini juga selain ada pengaturan SSH ada juga generator penghasil payload yang menjadi alat dukung berinternet gratis...

Jadi pada intnya agan bisa lo menggunakan aplikasi ini, ini aplikasi yang dikembangkan dev. evozi yang bisa membuat kita berintnetan gratis....kallo kegunaan udah yah kalo artinya dan manfaatnya udah brrti tinggal istilah yang didalam http injector sama caranya ....

Mmm bingung sendiri ane bahasnya wkwkwkwkw... soaalnya panjang bener iu aplikasinya aja yah gan belu itu pengertian dri SSH atau VPN atau juga PAYLOAD ... ya satu satu aja yah biar paham dan gak bee dengan tulisan tulisan .....gak baca2 terus ya gak???....
Share This :
Yahikko_NR Ismy
Silahkan komentar jika ada yang ditanyakan atau kesan pembaca terhadap artikel di blog ini,

Jangan sia siakan waktu mu hanya untuk spam !