MASIGNCLEAN101

Rekomendasi Memilih Text Editor Untuk Pemrograman Dan Edit (Android)

Sekarang ini udah jamanya modern, serba praktis pake yang otomatis kayak android tuh.... ngojek, pake android... dapet duit, ya pake android... belanja, pun pake android... banyak deh sampai sampai bisa dikatakan transaksi apa aja lewat andoid pun bisa dan masih banyak lagi lagi lagi..... itu aja bagi smartphone android masalah gampang masa text editor buat program aja gak ada ?????? pasti ada dong sekarang mah udah canggih ....

Sekarang juga banyak pula text editor untuk android ...Tapiiii ??????? bingung, apa yang enak buat dipake dan simpe ????? ini dia solusinya disini

Nah, artikelsebelumnya kan text editor buat si PC/Laptop... ini sih lanjutan aja yah gan...
Namun text editor untuk android pun tidak semirip di pc loh kan malah kalo di android bukanya mempersngkat koding malahan tambah lambat karna kita harus tulis dulu gak kaya yang di pc ada emmet yang keti ka tab langsung search muncul program apa yang kita inginkan... jadi maklum lah paling kalo ane sih buat ngubah script aja bukan buatnyah...

Okeh wes langsung aja yah aplikasinya....
  • Pertama, Jota++
  • Untuk yang ingin download Jota++ Kik disini Siapa sih yang gak kenal text editor satu ini ... yang oprekers android pastui tau lah mereka mengubah script system dengan apk ini loh.... Kenapa jota++ ?????? ya karna fiturnya cukup lengkap bgt lah kalo buat editor di android... tampilannya juga bagus dengan adanya search/find text untuk memudahkan mencari text yang di inginkan bysanya ini mah para oprekers yah .... wkwkwkwkwk :D tetapi kekurangannya sering muncul AD yang bysanya buat upgrade ke pro jadi ssangat mengganggu sekali lah gan yah....itu aja lah mungkin yah...
  • Kedua, 920 text editor
  • Untuk yang ingin downloaf 920 Text editor Klik disini nah ini nih satu lagi yang cukup populer juga sih ini juga punya fitur yang menarik juga .. dan tampilannya pun simple gak ricbed... dengan ada nya tombol cepat yang langsung mengarah ke pembaca html ini recomendasinya .... tidak ada iklan pula... tapi menurut ane sih ni text editor kalo di hape ane sulit gunainnya karna terlaalu sensitif dengan munculnya keyboard .... kan itu ganggu sekalih....tp selain itu juga ukuran nya kecil gak kayak jotta++

Nah gimana gan..????? loh kok cuma 2 doang sih bukanya banyak yah....??? wkwkwkwkwwk itu yang paling terbaik dari text editor android lainnya jadi kagak usah lah dari pada njamur gak bakalan di baca kkwkwkwkwkw dengan pedenya yah hihihihihihiihih ........lah sekarang agan agan mau pilih text editor apa???? ya itu sih tergantung kebutuhan agan ajah yah...

Intinya kekurangan text editor android itu sangat ribed untuk di oprasikan recomendasi sih pake laptop aja yah ....tp kalo emang mau pake hp juga gak dosa kok .. iyaa gak???? itu kembali lagi tergantung pada diri sendiri ajah ...

Nah ini kalo yang mau baca artikel sama recomendasi text editor tapi ini mah buat PC/Laptop yah klik disini ya gan
Share This :
Yahikko_NR Ismy
Silahkan komentar jika ada yang ditanyakan atau kesan pembaca terhadap artikel di blog ini,

Jangan sia siakan waktu mu hanya untuk spam !