MASIGNCLEAN101

Download Aplikasi Pro ( Picsay Pro ) Di Smartphone No Root

Aplikasi Picsay ini sangat terkenal, picsay adalah aplikasi editor photo yang ada di android.. Gampang dipakai dan edit potonya.. Makanya saya kalo edto poto pasti di Picsay. Selain mudah untuk digunakan tentunya ringan hanya 2 MB saja cocok untuk hape saya yang jadul hehehehe... 

Tadinya saya download yang bukan pro di playstore dan fiturnya kuraaang sekali.. Akhirnya saya menemukan cara nya menggunakan aplikasi frendom di hp yang udah saya root akhirnya bisa, begitu sudah saya mencoba membackup aplikasi picsay yang sudah PRO dan dicoba ke hp yang belum di root.. WORK gan .. wkwkwkw

Awalnya saya kira yang pro pro itu harus bayar gan.. Eh ternyata ga semua kok.. Wkwkwkw ini juga termasuk pengalaman ane .. Ane bakal bagiin aplikasi picsay versi PRO tentunya yang fiturnya lebih banyak...

Berikut gambar perbedaan dan bukti bahwa ane instal picsay pro tp gratis

Yang picsay pro itu di sebelah kiri

Tampilan pas awal buka sih emang biasa aja.. Malahan sama kaya yang buka pro.. 
Yah itu untuk edit foto dan buat gambar gambar menarik membuat text dll dengan picsay PRO gratis bisa didapatkan disini ..

Link download ada dibawah ya gan
download[4]
Tankyou ... Kurang lebihnya mohon maaf semoga bermaanfaat

Share This :
Yahikko_NR Ismy
Silahkan komentar jika ada yang ditanyakan atau kesan pembaca terhadap artikel di blog ini,

Jangan sia siakan waktu mu hanya untuk spam !