MASIGNCLEAN101

Download Kumpulan Theme TW Launcher Keren Samsung Galaxy V


Sekarang ane mau bagi Theme TW Launcher Gan....

Barang kali ada yang mau keren susah nyarinya... ini nih ane bagi...langsung aja yah gan...credit nya lupa gan
  • Dota Hero
  • klik disni silahkan gan donlod aja, tampilannya kayak gini gan

  • Iroman
  • klik disini tampilannya kurang lebih kaya gini gan...

  • Word Cup
  • klik disini klo mau liat kerenya kaya dibawah nih gan...

Oh ya cara pasangnya barangkali ada yang masih bingung Di push ajah yah, caranya...
1. Donlod dulu
2. Move/pindahin apk yang udah di donload tuh ke SYSTEM yang ada di foder ROOT cari aja pasti ada
3. Trus ubah permissions nya ke RW-R-R
4. Trus klo udah, langsung pindahin aja di folder APP di dalam folder system tersebut...
SELAMAT MENCOBAA......

Kayaknya sih segitu aja ntar kalo ada ane bagi lag yah... ini sih kusus buat yang udah punya TW launchernya...

Dan tentunya udah di root dan disble signature yah
Share This :
Yahikko_NR Ismy
Silahkan komentar jika ada yang ditanyakan atau kesan pembaca terhadap artikel di blog ini,

Jangan sia siakan waktu mu hanya untuk spam !