MASIGNCLEAN101

Cara Menghapus Akun Facebook Selamanya


Assalamualaikm wr wb
Halo temen temen, sapa sih yang kenal dengan facebook ??? jejaring social yang terkenal keseluruh pelosok dunia semua orang kayaknya tau tuh,salah satu media social terbesar juga loh...facebook....

Hampir semua orang punya akun facebook, nah kali ini ane sih langsung aja yah gan ane kira sih
agan males ada bacaan basa basi gini...
Sekarang juga pengguna facebook semakin banyak gak anak kecil orang dewasa bahkan orang tua pun menggunakannya, dalam hal ini kan jelaas pasti adaa juga yang ingin akun facebook nya dihapus secara permanen untuk alasan tertentu setiap orang, yah seperti facebook buat kita males lah, akunnya udah diretas lah, kebanyakan akun facebook lah dan lain lain

Apa bisa akun facebook dihapus permanen??? bissaa kok gan ... tp setahuku sih bisanya cuman tutup akun aja.... gak gan akun facebok juga bisa kok dihapus secara permanen tanpa diapensasi .. paling hanya di beri waktu 14 hari untuk mengkonfirmasi facebook yang akan di hapuz tersebut...

Tp gan sebelumnya agan pikir pikir dulu sebelum menghapus akun facebook agan... karna itu bener bener permanen gak bisa dikembalikan lagi... beda dengan tutup akun...

Kalo emang agan mau hapus ya sekiranya akun itu udah gak kepake ato yang punya facebook banyak kan ada juga tuh... tuh solusinya bagi ada orang yang terlanjur buat akun fb banyak wkwkwkwkwkwkwkwk termasuk ane ahahahahahah

Jadi, mending di pikir pikir dulu deh gan kalo mau hapus akun facebook agan, karena kalo di hapus akun fb nya maka akan selamanya terhapus gak aan kembali lagi kagak seperti tutup akun yah gan...

Berikut cara caranya Menghapus akun facebook selamanya

  • Silahkan agan masuk facebook dulu, dengan membuka Tab baru ajah di browser agan
  • Klo udah, biar mudah agan silahkan Klik disini aja untuk menghapus akun facebook Secara permanen dan gak akan kembali lagi,
  • Setelah agan klik agan akan menjumpai konfirmasi dari facebook "Hapus Akun Saya" trus agan klik aja HAPUS AKUN SAYA
  • Biasanya setelah agan klik 'hapus akun saya' ada knfirmasi lagi hapus akun selamanya trus klik aja OK
  • SELESAI....

Oh ya gan penghapusan akun facebook ini ketika kita langsung klik saat itu juga gak langsung kehapus... biasanya menunggu 14 hari dijadwalkannya penghapusan akun facebook, jadi sebelum 14 setelah konfirmasi penghapusan agan juga bisa membatalkan penghapusan akun facebook ta
Dan ketika agan udah menghapus akun faebook nya maka temen2 agan pun tidak dapat melihan facebook agan lagi walaupun melihat profil, di pencarian juga udah gak ada ..
Share This :
Ismy NR

Silahkan komentar jika ada yang ditanyakan atau kesan pembaca terhadap artikel di blog ini,

Jangan sia siakan waktu mu hanya untuk spam !