MASIGNCLEAN101

Cara Mendapatkan Penghasilan Uang Dari Blog Blogging di Blogspot


Selamat sore gan, semoga kabar baik yah gan sekarang ane bakalan bahas tentang apa bisa dapet uang daari blog?? yah sudah ane bahas yah sebelumnya silahkan Klik disini untuk lihat episode kemaren tentang dapet uang dari internet.. ini hanya lanjutan sajah yah gan bagi yang kagak tau nih yang ingin dapet uang di blog
Tau gak sih sebenernya ada yang bilang sih nih ada hanya dengan blog kita bisa menggunakan penghasilan itu sebagai kebutuhan sehari hari loh gan??? percaya gak??? yang buat kita percaya akan omongan orang itu harus dengan mencobanya... kalo kagak coba yah gak ada habisnya bikin keppo aja yah gan...gak selesai selesai nantinya...

Membuat blog sih gampang banget gan tapi cara biar blog itu rame sih lumayan susah ... ya ini nih blog ane aja masih sederhana bgt... susah gan klo mau pengunjungnya banyak, ane ada artikel lainnya tentang bagaimana pengunjung blog biisa banyak yah, Jadi pada intinya kalo kita ingin dapet uang yaa harus giat dan berusaha donk yang penting itu halal....

Langsung aja yah gan.. oh iya ini yang ane mksud dri dapet penghasilan dari blog itu hanya situsnya sajah yah... kaalo caranya sih agan tinggal login ajah atau yang belum pernah register ajah trus agan tinggal ngikutin di situsnya aja kalo udah same sini mah gampang kok gan...apa lagi kalo yang udah punya BLOG...

Oh iya agan tau gak kenapa kita bisa dapet penghasilan hanya dengan masuk situs trtentu (ntar ane sebutin) ?????? ...

Itu karna kita sebagai publisher.. tau gak?? publisher itu seperti kita pasang iklan yang udah disediain di ddalam situs tersebut lah trus kita masang iklannya di blog kita ketika ada pengunjung yang klik maka kia akan mendapatkan penghasilan... ya tergantung iklanya setiap iklan beda beda peghasilanya...

Nah kan kalo misalkan pengunjung ada 10.000 orang trus kita pasang iklan misal yang di klik pengunjung ada 4.000 orang, lah dari satu iklan itu harganya Rp.400 bisa dikalikan donk gan .... 4000 X 400 = ???? berapa tuh.. hasilnya Rp 1.600,000 wah bener yah gan bisa buat kebutuhan sehari hari tuh... apalagi kayak situs2 besar yang pengunjungnya banyak wah gak bisa dihitung gan.... itu juga ane dari 10.000 ora yang klik hanya 4.000 kalo semua orang klik dapet banyak tuh.. wwkwkwkwkwkwk

Kita juga bisa kok bukan hanya jadi publisher aja yang pasang iklan kita juga bisa jadi advertiser itu lah namanya bngung wkwkwkwkw... kalo ini sih beda gan .. ini kita nya yang memasang iklan di situs tertentu yang kitanya harus bayar,... lah kalo ini sih kita punya toko online aja atau jua jasa ajah wkwkwkwkwkwkwk.. tp ini juga banyak untungnya kok gan

Udah tau kan ??? sekarang ane mau sebutin situs penyedia iklan terbaik
  • Pertama, pasti Adsense Google donk
  • Kenapa?? itu karna iklan dari google ini pembayaranya palng besar loh gan... beneran kalo gak percaya bukti in aja wis... hahahahaha goggle juga menyediakan untuk publisher dan juga untuk advertiser... tetapiii .... blog yang diterima google itu persyaratanya rumit gan kadang kalo misalkan vievers nya sedikit misalka hanya 50 orang saja itu sangat sulit untuk diterima sebagai member dari google adsense... ya palingan lah sekitar 700 sampe 1000 dst itu bisa diterima kok tapi ada juga yang kagak ketrima itu sih ya ergantung gan.. trus kalo misalkan diblog theme nya bikin ruwed ato ya banyak ini itu lah gak diterima biasanya sih... yang simple simple aja gan...trus kalo ane saranin jangan copas copas punya orang gan .. ini juga bisa berpengaruh loh gan .... jadi yang manual aja lah yang seadanya ajah jangan terburu buru...nih udah ane siapin link nya Klik dsini Tenang aja kok gan link di blog ane ini mengarah ke Tab baru bukan Tab ini..
  • Kedua, Situs KumpulBlogger
  • Ini juga sama gan ada untuk publisher dan juga untuk advertiser... kita hanya perlu memasang iklan di blog kita kalo untuk publisher ya sama aja sih gan ini jua sama populer klo kata ane sih.. pembayaranya juga lumayan kok... intinya sama aja linknya nih Klik disini
  • Ketiga, Chitika
  • Ini juga sama aja gan kalo mau register ini Klik disini aja
Gan masih banyak lagi ... setahu ane sih ini kalo google adsense aja juga cukup kok... itu yang setau ane beneran bayar dan dapet penghasilan

Nah udah tau kan gan.. ya itu semua tergantung dari agan sendiri .. ingat yah ini hanya sampingan lah klo buat aane sih dari pada nganggur bloging aja yah ... juga dapet penghasilan klo misalkkan kita nya bisa mengoprasikannya...
Share This :
Ismy NR

Silahkan komentar jika ada yang ditanyakan atau kesan pembaca terhadap artikel di blog ini,

Jangan sia siakan waktu mu hanya untuk spam !